Köcheclub zu Besuch in Nittenauer Brauhaus

Für uns öffnete das Nittenauer Brauhaus ihre heiligen Hallen für unseren Köcheclub!

Dipl. Braumeister und Biersommelier Sebastian Jakob führte uns durch die Produktionsräume und erklärte, wie aus dem Korn das flüssige Gold wird. Im Anschluss an die Führung gab es natürlich noch ein kleines Bier-Tasting, bei dem wir uns von verschiedenen Biersorten nochmals selbst vom guten Geschmack und der hohen Qualität der Biere überzeugen durften.

Nach unserer Brauereibesichtigung war unser Vereinsausflug natürlich noch nicht zu Ende. Christoph Jakob, Chef des Brauereigasthofs Jakob in Nittenau, hieß uns in seinem Gasthof herzlich willkommen. Nach einer kleinen Führung durch die renovierte Küche und die neuen Hotelzimmer gab es eine kleine Vereinstagung, bei der über die aktuellen Neuerungen und Veränderungen des Vereins informiert wurde. Hierzu gibt es in naher Zukunft noch einen separaten Beitrag. Im Anschluss durften wir ein fantastisches 3-Gang-Menü im wunderschönen Biergarten des Gasthofs genießen. In geselliger Runde ließen wir den Abend noch ausklingen. Vielen Dank und ein großes „Vergelt’s Gott“ an Christoph Jakob und sein gesamtes Team im Hintergrund, die uns super verwöhnten und uns den Abend zu etwas Besonderem machten.

gemütliches Ausklingen nach einer tollen Führung